|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/04/2002 |
Data da última atualização: |
10/04/2002 |
Autoria: |
MADRUGA, M. S.; NARAIN, N.; SOUZA, J. G.; COSTA, R. G. |
Título: |
Castration and slaughter age effects on fat components of ''Mestico'' goat meat. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Small Ruminant Research, v.42, n.1, p.77-82, 2001. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acidos graxos; Goat; Lipideo. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Castração; Fosfolipídeo. |
Thesaurus Nal: |
cholesterol; fatty acids; lipids; milk; phospholipids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00732naa a2200289 a 4500 001 1516114 005 2002-04-10 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMADRUGA, M. S. 245 $aCastration and slaughter age effects on fat components of ''Mestico'' goat meat. 260 $c2001 650 $acholesterol 650 $afatty acids 650 $alipids 650 $amilk 650 $aphospholipids 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aCastração 650 $aFosfolipídeo 653 $aAcidos graxos 653 $aGoat 653 $aLipideo 700 1 $aNARAIN, N. 700 1 $aSOUZA, J. G. 700 1 $aCOSTA, R. G. 773 $tSmall Ruminant Research$gv.42, n.1, p.77-82, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|