Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  10/04/2002
Data da última atualização:  10/04/2002
Autoria:  MADRUGA, M. S.; NARAIN, N.; SOUZA, J. G.; COSTA, R. G.
Título:  Castration and slaughter age effects on fat components of ''Mestico'' goat meat.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Small Ruminant Research, v.42, n.1, p.77-82, 2001.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acidos graxos; Goat; Lipideo.
Thesagro:  Caprino; Carne; Castração; Fosfolipídeo.
Thesaurus Nal:  cholesterol; fatty acids; lipids; milk; phospholipids.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC14344 - 1ADCAP - --
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, J. F. da S.; FERREIRA, E. Caracterização e controle da bicheira da raiz do arroz. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1980. 14 p. (EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 9).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional